Дмитрий Типикин - Bodyshuffle Inspin Fs Torque // фото #PLmag
  • The Lost Tapes

    The Lost Tapes - так называется готовящееся к выходу видео от объединения Haitian Mag. Вернувшись из Европы, Brian Bina вскрыл закрома накопленных плёнок за последние 2 года, и судя по всему набралось немало хорошего! Релиз 23 января в формате VOD.

  • Chad Tannehill

    Отличившись на Motor Town Classic 2013, Chad Tannehill из Тафта петлял по Южной Калифорнии, снимая эту секцию. Chad вырос катаясь с ребятами из скейтшопа Intuition, что определённо наложило хороший отпечаток. Эдит в поддержку Razors и Intuition, смонтированный легендарным Matt Mickey!

  • Ryan Gillett

    Ryan Gillett и Cidy Life представили секцию Simon Isles. Британский стиль на улицах, кто бы мог подумать, Брайтона и Барселоны.

  • Coterie

    Новое VOD-видео COTERIE от DAVID SIZEMORE доступно на сайте Shangri La Pictures. Приятного просмотра!

  • Blake Bird

    Ветеран британской сцены Blake Bird хранит стиль и уверенно решается на взятие опасных спотов! Эдит с улиц Лондона, Брайтона и Барселоны от Ed Inglis.

  • Chris Dafick GC Watchlist 13

    Команда GC пополнилась ещё одним замечательным блейдером. Chris Dafick и его секция Watchlist 13! Съёмка и монтаж возлагалась на Marc Moreno.

[ Архив кратких новостей ]


sideadjeff4




Вторник, 06 Сентября 2011 13:22

Team TRS

Оцените материал
(0 голосов)
Команда Rollerblade вовлечена в роллерблейдинг больше чем когда либо. Недавно их команда в составе D.Sizemore, Rob G, Cody Porche, Sean Keane и бесменного камерамэна Lonnie Francisco отправилась в тур по Калифорнии. В результате мы имеем полноценное туровое видео с удивительным количеством креативного катания, снятого очень умелыми руками! Также команда RB побывала на Lausanne Street Bowl Contest 2011 3-4 сентября. Отчет тут.
Прочитано 1034 раз

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « The Conference ACF »
© rollerclub 2011
  Яндекс.Метрика
Новое на форуме