skaters.ru
Текущее время: Сб апр 20, 2024 13:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пицца
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2018 16:14 
Не в сети
Туз

Зарегистрирован: Ср сен 27, 2017 10:19
Сообщения: 930
я люблю есть только свежую, теплую пиццу, остальное мне кажется как трава на вкус , вот поэтому я если заказываю с друзьями пиццу, так только тут https://3332222.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пицца
СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2019 15:46 
Не в сети
Пёс

Зарегистрирован: Чт июн 04, 2009 14:24
Сообщения: 30
Мне нравится такая пицца.
Дрожжевая пицца с колбасой, помидорами и сыром
Изображение
Приготовить пиццу из дрожжевого теста в домашних условиях не составит труда! Главное, чтобы тесто было удачным, тогда пицца исчезнет со стола, не успев остыть. Тесто, которое я вам сегодня покажу, как раз из таких. Из него получится одинаково хорошо как толстая, так и тонкая основа для пиццы. А начинка в данном случае традиционная - колбаса, сладкий перец, помидоры и сыр. Дрожжевая пицца удалась на славу!
Продукты
(на 2 порции)
Для теста:
Мука - 150 г
Дрожжи сухие - 3 г
Вода - 80 мл
Масло подсолнечное или оливковое - 1 ст. ложка
Соль - 0,25 ч. ложки
Сахар - 0,5 ч. ложки
*
Для начинки:
Сыр твёрдый - 100 г
Колбаса - 100 г
Помидор (крупный) - 1 шт.
Кетчуп - 2 ст. ложки
Перец красный сладкий - 60 г
Масло сливочное - 25 г
Лук зелёный - по вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления дрожжевой пиццы с колбасой, помидорами и сыром.
Приготовьте дрожжевое тесто для пиццы. В миску налейте тёплую кипячёную воду, всыпьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте.
Затем влейте подсолнечное, а лучше оливковое масло. Всыпьте соль, снова перемешайте.
Частями подсыпая муку, замесите тесто. Соберите тесто в шар, накройте миску чистым кухонным полотенцем и поставьте в тёплое место на 40 минут.
Подошедшее дрожжевое тесто для пиццы обомните.
На присыпанном мукой листе пергамента для выпечки раскатайте тесто в тонкий круг диаметром примерно 25 см.
Смажьте основу для пиццы кетчупом или любым другим соусом для пиццы.
Колбасу очистите от оболочки, нарежьте тоненькими кружочками или ломтиками. Выложите колбасу на тесто, смазанное соусом.
Сладкий красный перец нарежьте маленькими кубиками и разложите на ломтики колбасы и между ними.
Затем в хаотичном порядке разложите на пицце кусочки сливочного масла.
Помидор нарежьте тоненькими ломиками, вырезав при этом плодоножку. Разложите ломтики помидора на пиццу.
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке, посыпьте им начинку пиццы.
Выпекайте домашнюю пиццу в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут (режим “Пицца” или нагрев снизу+вентиляционный нагрев).
Готовую пиццу на дрожжевом тесте по желанию посыпьте нарезанным зеленым луком или другой зеленью.
Подавайте пиццу с колбасой, помидорами и сыром с пылу с жару, сразу после приготовления.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пицца
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2019 16:12 
Не в сети
Пёс

Зарегистрирован: Чт июн 04, 2009 14:24
Сообщения: 30
Отличный рецепт - дрожжевое тесто для пиццы.
Дрожжевое тесто на воде
Изображение
Самый простой рецепт дрожжевого теста. Если хотите пышных пирожков, этот рецепт подойдет идеально. Тесто постное, не сдобное, и подходит для несладкой выпечки, например для пиццы.
Продукты
Для опары:
Дрожжи пресованные - 9 г
Мука - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Вода теплая - 200 мл
*
Для теста:
Мука - 300 г
Соль - 0,5 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.

Первым делом делаем опару. К 9 г дрожжей добавляем 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки и 200 мл теплой воды (чуть теплее комнатной температуры, около 35 градусов). Размешиваем до однородности, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 20 минут.
Через 20 минут опара должна начать пениться. Если пена образовалась, значит дрожжи активны и можно замешивать тесто.
В подошедшую опару добавляем 300 г муки, 2 ст. л. растительного масла и 0,5 ч. л. соли. Хорошо перемешиваем.
Накрываем дрожжевое тесто полотенцем или пленкой и оставляем в теплом месте на 1,5-2 часа.
Через 2 часа дрожжевое тесто поднимется в три раза. С тестом можно работать сразу или оставить в холодильнике на 1-2 дня.
Для дальнейшей работы муку в тесто не добавлять, достаточно смазывать руки растительным маслом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

[ Time : 0.010s | 9 Queries | GZIP : Off ]

  .